Описание:

В сети медицинских центров МедЛаб можно методом комплексной оценки IgG-зависимой пищевой аллергии оценить реакцию собственного организма на различные пищевые продукты и выявить, какие из них являются Вашими индивидуальными аллергенами. Ответ в результатах исследования может быть низким, средним и высоким.

Артикул Наименование Цена, руб.
21. Аллергологические исследования (панели с индивидуальным результатом по каждому аллергену)
Lab_2542Местные анестетики. Комплекс 1. Артикаин (брилокаин, септанест, убистезин, ультракаин) / Скандонест (мепивакаин, изокаин), IgE1980
Lab_2543Местные анестетики. Комплекс 2. Новокаин (прокаин, аминокаин, неокаин) / Лидокаин (ксилокаин, астракаин, октокаин, ксилотон, солкаин), IgE1980
Lab_2563Панель аллергенов деревьев № 1, IgE (клен ясенелистный, береза, вяз, дуб, грецкий орех) (tp1)1760
Lab_2565Панель аллергенов деревьев № 5, IgE (oльха, лещина обыкновенная, вяз, ива,тополь (Populus spp)) (tp5)1760
Lab_2566Панель аллергенов деревьев № 9, IgE (ольха, береза, лещина обыкновенная, дуб, ива) (tp9)1760
Lab_2559Панель аллергенов животных № 1, IgE (эпителий кошки, перхоть лошади, перхоть коровы, перхоть собаки) (ep1)1760
Lab_2560Панель аллергенов животных № 70, IgE (эпителий морской свинки, эпителий кролика, хомяк, крыса, мышь) (ep70)1760
Lab_2561Панель аллергенов животных № 71, IgE (перо гуся, перо курицы, перо утки, перо индюка) (ep71)1760
Lab_2562Панель аллергенов животных № 72, IgE (перо волнистого попугая, перо попугая, перо канарейки) (ep72)1760
Lab_2539Панель аллергенов плесени № 1, IgE (penicillium notatum, cladosporium herbarum, aspergillus fumigatus, candida albicans, alternaria tenuis) (mp1)1320
Lab_2541Панель аллергенов пыли № 1, IgE (домашняя пыль, клещ-дерматофаг перинный, клещ-дерматофаг мучной, таракан) (h1)1320
Lab_2569Панель аллергенов сорных растений и цветов № 1, IgE (амброзия обыкновенная, полынь обыкновенная, подорожник, марь белая, зольник/cолянка, поташник) (wp1)1760
Lab_2570Панель аллергенов сорных растений и цветов № 3, IgE (полынь обыкновенная, подорожник, марь белая, золотарник, крапива двудомная) (wp3)1760
Lab_2571Панель аллергенов сорных растений и цветов № 5, IgE (амброзия обыкновенная, полынь обыкновенная, золотарник, нивяник, одуванчик лекарственный) (wp5)1760
Lab_2568Панель аллергенов трав № 3, IgE (колосок душистый, рожь многолетняя, тимофеевка, рожь культивированная, бухарник шерстистый) (gp3)1760
Lab_2544Панель пищевых аллергенов № 1, IgE (арахис, миндаль, фундук, кокос, бразильский орех) (fp1)1760
Lab_2550Панель пищевых аллергенов № 13, IgE (зеленый горошек, белые бобы, морковь, картофель) (fp13)1760
Lab_2551Панель пищевых аллергенов № 15, IgE (апельсин, банан, яблоко, персик) (fp15)1760
Lab_2545Панель пищевых аллергенов № 2, IgE (треска, тунец, креветки, лосось, мидии) (fp2)1760
Lab_2552Панель пищевых аллергенов № 24, IgE (фундук, креветки, киви, банан) (fp24)1760
Lab_2553Панель пищевых аллергенов № 25, IgE (семена кунжута, пекарские дрожжи, чеснок, сельдерей) (fp25)1760
Lab_2554Панель пищевых аллергенов № 26, IgE (яичный белок, молоко, арахис,горчица) (fp26)1760
Lab_2546Панель пищевых аллергенов № 3, IgE (пшеничная мука, овсяная мука, кукурузная мука, семена кунжута, гречневая мука) (fp3)1760
Lab_2547Панель пищевых аллергенов № 5, IgE (яичный белок, молоко, треска, пшеничная мука, арахис, соевые бобы) (fp5)1760
Lab_2556Панель пищевых аллергенов № 51, IgE (помидор, картофель, морковь, чеснок, горчица) (fp51)1760
Lab_2548Панель пищевых аллергенов № 6, IgE (рис, семена кунжута, пшеничная мука, гречневая мука, соевые бобы) (fp6)1760
Lab_2557Панель пищевых аллергенов № 73, IgE (свинина, куриное мясо, говядина, баранина) (fp73)1760
Lab_2536Педиатрическая панель №2 (IgE) (8 аллергенов) (треска, курица, кабачок, цветная капуста, картофель, морковь, банан, апельсин)1760
Lab_2686Пыльцевая панель №1 (береза, орешник, ольха, тимофеевка, ежа сборная, овсяница, полынь, лебеда). ИФА.990
Lab_2595Панель №1 IgE (Молоко коровье, молоко козье, молоко овечье, сыр, творог, сметана, йогурт, кефир)1540
Lab_2604Панель №10 IgE (Картофель, морковь, свекла, помидор, перец сладкий, огурец, кабачок, баклажан)1540
Lab_2605Панель №11 IgE (Капуста белая, красная, брюссельская, брокколи, цветная, китайская, кольраби, салат зеленый)1540
Lab_2606Панель №12 IgE (Редис, редька зеленая, тыква, шпинат, сельдерей, авокадо, оливки, шампиньоны)1540
Lab_2607Панель №13 IgE (Апельсин, грейпфрут, мандарин, лимон, лайм, помело, яблоко, груша)1540
Lab_2608Панель №14 IgE (Абрикос, персик, слива, инжир, финики, арбуз, дыня, айва)1540
Lab_2609Панель №15 IgE (Ананас, манго, киви, банан, хурма, гранат, виноград зеленый, виноград красный)1540
Lab_2610Панель №16 IgE (Вишня, малина, клубника, клюква, красная и черная смородина, крыжовник, черника)1540
Lab_2611Панель №17 IgE (Арахис, миндаль, фундук, грецкий орех, фисташки, кедровый орех, кешью, подсолнечник)1540
Lab_2612Панель №18 IgE (Кофе, чай черный, чай зеленый, каркадэ, мед, шоколад, соя, клейковина)1540
Lab_2613Панель №19 IgE (Камамбер, моцарелла, сыр «Дор Блю», козий сыр, овечья брынза, сыр «Ольтермани», ряженка, яйцо цесарки)1540
Lab_2596Панель №2 IgE (Пшеничная мука, ржаная мука, рис, гречка, овес, перловая крупа, пшено, ячмень)1540
Lab_2614Панель №20 IgE (Оленина, мясо лося, мясо кабана, перепелка, белые грибы, опята, лисички, вешанки)1540
Lab_2615Панель №22 IgE (Речной окунь, сом, лещ, кета, лосось, горбуша, скумбрия, навага)1540
Lab_2616Панель №23 IgE (Речная форель, рыба сиг, дорада, икра красная, раки, лангуст, устрицы, осьминог)1540
Lab_2617Панель №24 IgE (Желатин, розмарин, лавровый лист, гвоздика, тмин, ваниль, корица, имбирь)1540
Lab_2618Панель №25 IgE (Салат корн, салат рукола, салат латук, салат « Айсберг», щавель, спаржа, тархун, хрен)1540
Lab_2619Панель №27 IgE (Земляника, брусника, голубика, ежевика, черешня, папайя, маракуйя, мангостин)1540
Lab_2620Панель №29 IgE (Цвет липы, шиповник, бессмертник, зверобой, ромашка, мята, жасмин, матэ)1540
Lab_2597Панель №3 IgE (Фасоль (бобы), горох, чечевица, кукуруза, дрожжи пекарские, белок куриного яйца, желток куриного яйца, яйцо перепелиное)1540
Lab_2621Панель №30 IgE (Тилапия, ставрида, барабулька, сибас, толстолобик, хамса, мойва, сардины)1540
Lab_2622Панель №32 IgE (Вино белое, вино красное, вино розовое, коньяк, виски, водка, пиво ячменное, дрожжи пивные)1540
Lab_2598Панель №4 IgE (Говядина, телятина, свинина, баранина, курица, индейка, утка, гусь)1540
Lab_2599Панель №5 IgE (Треска, хек, морской окунь, камбала, семга, форель, сельдь, палтус)1540
Lab_2600Панель №6 IgE (Сазан, карп, щука, судак, кефаль, ледяная рыба, пикша, осетр)1540
Lab_2601Панель №7 IgE (Кролик, конина, креветки, крабы, кальмары, мидии, морской гребешок, морская капуста)1540
Lab_2602Панель №8 IgE (Морская соль, сахар, фруктоза, соль поваренная, тростниковый сахар, красный острый перец, черный перец, соль с пониженным содержанием натрия)1540
Lab_2603Панель №9 IgE (Базилик, петрушка, кинза, укроп, лук репчатый, лук зеленый, чеснок, лук порей)1540
Lab_2623Панель №1 IgG4 (Молоко коровье, молоко козье, молоко овечье, сыр, творог, сметана, йогурт, кефир)1540
Lab_2632Панель №10 IgG4 (Картофель, морковь, свекла, помидор, перец сладкий, огурец, кабачок, баклажан)1540
Lab_2633Панель №11 IgG4 (Капуста белая, красная, брюссельская, брокколи, цветная, китайская, кольраби, салат зеленый)1540
Lab_2634Панель №12 IgG4 (Редис, редька зеленая, тыква, шпинат, сельдерей, авокадо, оливки, шампиньоны)1540
Lab_2635Панель №13 IgG4 (Апельсин, грейпфрут, мандарин, лимон, лайм, помело, яблоко, груша)1540
Lab_2636Панель №14 IgG4 (Абрикос, персик, слива, инжир, финики, арбуз, дыня, айва)1540
Lab_2637Панель №15 IgG4 (Ананас, манго, киви, банан, хурма, гранат, виноград зеленый, виноград красный)1540
Lab_2638Панель №16 IgG4 (Вишня, малина, клубника, клюква, красная и черная смородина, крыжовник, черника)1540
Lab_2639Панель №17 IgG4 (Арахис, миндаль, фундук, грецкий орех, фисташки, кедровый орех, кешью, подсолнечник)1540
Lab_2640Панель №18 IgG4 (Кофе, чай черный, чай зеленый, каркадэ, мед, шоколад, соя, клейковина)1540
Lab_2641Панель №19 IgG4 (Камамбер, моцарелла, сыр «Дор Блю», козий сыр, овечья брынза, сыр «Ольтермани», ряженка, яйцо цесарки)1540
Lab_2624Панель №2 IgG4 (Пшеничная мука, ржаная мука, рис, гречка, овес, перловая крупа, пшено, ячмень)1540
Lab_2642Панель №20IgG4 (Оленина, мясо лося, мясо кабана, перепелка, белые грибы, опята, лисички, вешанки)1540
Lab_2643Панель №22 IgG4 (Речной окунь, сом, лещ, кета, лосось, горбуша, скумбрия, навага)1540
Lab_2644Панель №23 IgG4 (Речная форель, рыба сиг, дорада, икра красная, раки, лангуст, устрицы, осьминог)1540
Lab_2645Панель №24 IgG4 (Желатин, розмарин, лавровый лист, гвоздика, тмин, ваниль, корица, имбирь)1540
Lab_2646Панель №25 IgG4 (Салат корн, салат рукола, салат латук, салат « Айсберг», щавель, спаржа, тархун, хрен)1540
Lab_2647Панель №27 IgG4 (Земляника, брусника, голубика, ежевика, черешня, папайя, маракуйя, мангостин)1540
Lab_2648Панель №29 IgG4 (Цвет липы, шиповник, бессмертник, зверобой, ромашка, мята, жасмин, матэ)1540
Lab_2625Панель №3 IgG4 (Фасоль (бобы), горох, чечевица, кукуруза, дрожжи пекарские, белок куриного яйца, желток куриного яйца, яйцо перепелиное)1540
Lab_2649Панель №30 IgG4 (Тилапия, ставрида, барабулька, сибас, толстолобик, хамса, мойва, сардины)1540
Lab_2650Панель №32 IgG4 (Вино белое, вино красное, вино розовое, коньяк, виски, водка, пиво ячменное, дрожжи пивные)1540
Lab_2626Панель №4 IgG4 (Говядина, телятина, свинина, баранина, курица, индейка, утка, гусь)1540
Lab_2627Панель №5 IgG4 (Треска, хек, морской окунь, камбала, семга, форель, сельдь, палтус)1540
Lab_2628Панель №6 IgG4 (Сазан, карп, щука, судак, кефаль, ледяная рыба, пикша, осетр)1540
Lab_2629Панель №7 IgG4 (Кролик, конина, креветки, крабы, кальмары, мидии, морской гребешок, морская капуста)1540
Lab_2630Панель №8 IgG4 (Морская соль, сахар, фруктоза, соль поваренная, тростниковый сахар, красный острый перец, черный перец, соль с пониженным содержанием натрия)1540
Lab_2631Панель №9 IgG4 (Базилик, петрушка, кинза, укроп, лук репчатый, лук зеленый, чеснок, лук порей)1540